その他の疑問 (メルカリ発送について)メルカリは利用していてゆうゆうメルカリ便の発… (メルカリ発送について) メルカリは利用していてゆうゆうメルカリ便 の発送はしたことがあるのですが この度、母乳パッドがあるので出品 しようと思っています。 このように、少し大きめになってしまう 発送にはなにが1番いいのでしょうか😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 母乳 母乳パッド メルカリ mama(7歳, 9歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* はじめまして* 定形外か、レターパックライトはどうですか?⑅︎◡̈︎* 3月27日 mama さっそくのコメント ありがとうございます! 定形外では、紙袋などに 包装して郵便局に持っていったら いいのですか😭? 相手の住所やこちらの住所は どこに書くんでしょうか。 全く知らずですみません😭 3月27日 まぁま⑅︎◡̈︎* 定形外での重さをまず測った方がいいですね! それと、何枚ぐらいありますか? 3月27日 mama これです! 2枚セットになっているのが 48枚あります😭 3月27日 まぁま⑅︎◡̈︎* 重さわかりますか? あと、真空にしてA4のサイズの厚さ3cmまでに入れば、ゆうゆうメルカリ便でいけますょ⑅︎◡̈︎* 3月27日 mama 重さわかりません😭 A4サイズって普通のノート の大きさですよね♪ ゆうゆうメルカリ便が1番 わかってて安心なんですが 入りますかね😂 それが1番いいので売れたら コメントで交渉してみて それがだめなら定形外を 利用してみようと思います♪ 調べてても色々ありすぎて パニックになってたので🤣 すごく助かりました💪 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
さっそくのコメント
ありがとうございます!
定形外では、紙袋などに
包装して郵便局に持っていったら
いいのですか😭?
相手の住所やこちらの住所は
どこに書くんでしょうか。
全く知らずですみません😭
まぁま⑅︎◡̈︎*
定形外での重さをまず測った方がいいですね!
それと、何枚ぐらいありますか?
mama
これです!
2枚セットになっているのが
48枚あります😭
まぁま⑅︎◡̈︎*
重さわかりますか?
あと、真空にしてA4のサイズの厚さ3cmまでに入れば、ゆうゆうメルカリ便でいけますょ⑅︎◡̈︎*
mama
重さわかりません😭
A4サイズって普通のノート
の大きさですよね♪
ゆうゆうメルカリ便が1番
わかってて安心なんですが
入りますかね😂
それが1番いいので売れたら
コメントで交渉してみて
それがだめなら定形外を
利用してみようと思います♪
調べてても色々ありすぎて