妊娠・出産 昨日からご飯(お粥)を1口食べた後に胃が圧迫された感じになりゲップが止… 昨日からご飯(お粥)を1口食べた後に胃が圧迫された感じになりゲップが止まらなくなります(′;ω;`) お腹が空いているので時間を置いて2口目3口目と食べるのですが胃の圧迫が苦しく、最後に吐いてしまいます… 水分(お茶)はなんの問題もなく飲めるので水分だけはとっているのですが、これはご飯食べなくて大丈夫なのでしょうか… 何を食べても1口目から胃の圧迫があるのでつらくてㅠ_ㅠ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 夫 ゲップ お茶 ご飯 まみ(6歳) コメント はる あくまで私の考えですが、水分取れてるなら少しは大丈夫だと思いますが、 病院に相談するのが一番だと思います! ずっと水分のみというのも体には良さそうではないので。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント