※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

ご飯作りながらお菓子もぐもぐ。コレ美味い!

ご飯作りながらお菓子もぐもぐ。コレ美味い!

コメント

ベディメロン

大人なビスコですね♪♪美味しそうです❣️

• c h i ★

c h i ★

そうなんですよ😆💕コレはきっと大人用ですよね✨美味しかったので是非見つけたら買ってみて下さい(^O^)

• 3月27日
すずちゃ

ビスコ好きです😋おいしそう♡
アイコンのクリスピーのドーナツも美味しそう(*´﹃`*)

• c h i ★

c h i ★

美味しかったです😍💓
    私、ドーナツが大好きでクリスピーのドーナツは憧れなんです!✨田舎なのでお店が無くていつか食べてみたいものです♡
    近くにあるミスドはしょっちゅう食べてます🍩♪(笑)

• 3月27日
  • すずちゃ

すずちゃ

食べたいです♡
    そうなんですね😆私は妊娠6ヶ月くらいまでクリスピーで働いてました!(*´﹃`*)働くと帰りにドーナツ2つとドリンク1杯無料で毎回食べれますよ😋💕
    ミスドのほうが日本人向きなきがします😊ドーナツ食べたくなってきました!( 笑 )

• 3月27日
  • c h i ★

c h i ★

え〜!クリスピーの店員さんだったんですね✨めちゃくちゃ羨ましいです😭♡
    タダで貰えるなんてスタッフさんしたいです😍
    あ、そうなんですね💡確かにミスドに食べ慣れてるからあれ?ってなるかもしれないですね😂でも一度は食べてみたいです(*^^*)
    明日ミスド行ってきます(笑)

• 3月27日
  • すずちゃ

すずちゃ

でも、めっちゃ覚えるの大変です!😵やっていけるのか!?っておもうくらい🤣ドリンクも自分で計量して混ぜていかなきゃだし覚えらんない😫てなります( 笑 )
    ドーナツ好きにはいいバイトです♡しかも主婦がメインなので急遽仕事いけないとかも対応してくれましたし夏休みは働けないとかも大丈夫でした😊
    クリスピーはめちゃ甘いドーナツです😆きなことシナモンはあっためると美味しかったです☺️

• 3月27日
  • c h i ★

c h i ★

そうなんですね😭💦
    確かにドーナツとかジュースの種類も沢山あると覚えられないですよね(笑)
    働くのは無理ですが←食べてみたいので今度行ってきますね♡😍
    きなこ大好きなので絶対食べます〜♪
    詳しく教えて頂きありがとうございます🌼

• 3月27日
  • すずちゃ

すずちゃ

クリスピーのアプリをダウンロードすると割引ありますよ♡
    いくときはぜひインストールしてオリジナルグレーズド無料でもらってください(*´﹃`*)変わっていなければ無料です!( *´艸`)

• 3月27日
  • c h i ★

c h i ★

そうなんですね♡
    ありがとうございます😊♪✨

• 3月27日