※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
子育て・グッズ

アンパンマンの三輪車を頂いたけど、シンプルなものが欲しかった。でも娘が喜んでるから使うつもり。皆さんは使いますか?

知り合いからお下がりでアンパンマンの三輪車をいただきました。いらなかったら処分して〜って感じでしたが、とっても綺麗で、アンパンマン大好きな娘も大喜びです。

ちょうど三輪車欲しいと思ってたので、色々調べてたところだったんですが、、正直言えばキャラものではないシンプルなものがよかった…!!

でも安いものではないし、娘も喜んでるし…
買い直すのはあまりにもったいないと思うので、ぐっと気持ちを抑えてこれを使うつもりですが…

みなさんだったら頂いたアンパンマンを使いますか?

コメント

ゆきんこ

子供が喜んでいるなら使います!

• なぷー

なぷー

そうですよね!
    シンプルがいいって、親のエゴですもんね😅

• 3月27日
ママリ

アンパンマン大好きならもちろん有難く使わせていただきます!!
子どもが小さいうちはキャラものでいいのではないでしょうか?
もう少し大きくなって、別のが必要になった時に考えればいいかなって思ってしまいます!

• なぷー

なぷー

そうですね!喜んで使うのが1番ですよね!

• 3月27日
なお

私も有り難く使います♪
お下がり頂けるなんて羨ましいです!

• なぷー

なぷー

ありがとうございます😊大事に使いたいと思います!

• 3月27日

うちもお下がりのアンパンマン三輪車あります🤣ちょっと汚めの(笑)

我が家ではなんだかんだで3人目まで使う予定です☺️
1歳半だと来年にはもう自転車デビューしてもいい頃だと思うので今年は我慢して来年新しいストライダーとか補助輪自転車とか買います😉

• なぷー

なぷー

なるほど…
    公園まで行くのに交通量が多いので、移動手段として三輪車が欲しかったです😊たしかに来年にはストライダーって話も出そうなのでお下がりありがたく使います!

• 3月27日
もか

三輪車なんてあまり使わないので、お下がりを喜んで使います(*^^*)
5歳と2歳の娘のママですが、上の子が欲しいと言うのでアンパンマン買いましたが…あまり乗らず、下の子は1歳半より前かな?スライダー乗り初めてからは三輪車なんて乗ってません😭
期間が短いのと、お金に余裕もないから買いなおしはしないかなと!

• なぷー

なぷー

三輪車ってあんまり使わないんですね😳
    なら喜んでお下がり使おうと思います!ありがとうございます!

• 3月27日
ぷう

子供優先で子供喜んでるなら
悩まず使います💗
大人子供関係なく
自分で使うものは自分で選びたい、
と思うので使いましょ!

• なぷー

なぷー

そうですね!子どもが喜んでくれるのが1番ですね!

• 3月27日