お出かけ だいぶ暖かくなってきましたね🌸でも朝晩は冷えるので、娘の出掛けるとき… だいぶ暖かくなってきましたね🌸 でも朝晩は冷えるので、娘の出掛けるときの服装に困ってます💦 普通にカバーオールだけではまだ少し寒いですよね💦 肌着2枚着せた上からなら大丈夫なんでしょうか? みなさんこの時期の赤ちゃんの服装どうしてますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 夫 カバー カバーオール 服 肌着 オレンジミント(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 広島南部住みです。今日は暖かかったので、半袖肌着、カバーオールで外出しました🍀 寒そうな日はベスト着せています😄 3月27日 オレンジミント 最近は暖かくなってきてうれしいですよね! ベスト着せてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジミント
最近は暖かくなってきてうれしいですよね!
ベスト着せてみます!