その他の疑問 LINEトークについて質問です。久々の友達にLINEでメッセージを送ったの… LINEトークについて質問です。 久々の友達にLINEでメッセージを送ったのですが、ずっと既読になりません。 よく見ると過去の会話も既読か消えてます。 ブロックされてるのでしょうか? 詳しい方いたら教えて下さい。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 友達 LINE tnみーすけ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡りちょぱ♡ 多分過去のもの、消えてるのはトーク編集で消せてしまいます。 もしかしたら消したいトークを消してブロックされたかもですね( ˙-˙ ) それかきてるけど、既読つけないようにみてないとか 3月27日 tnみーすけ ありがとうございます!なるほど、編集できるんですね! ちょっとショックですが納得しました😢💦 ありがとうございますます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnみーすけ
ありがとうございます!なるほど、編集できるんですね!
ちょっとショックですが納得しました😢💦
ありがとうございますます!