コメント
退会ユーザー
甘いものからしょっぱい物まで結構なんでも食べてました😅
おっぱいトラブルほとんどなかったので😁
飲み物は、スポーツドリンク系は糖分が多そうなのでほとんど麦茶でした😊
退会ユーザー
完母で育ててます(*'ω'*)
私も妊娠中から甘いもの大好きになり、チョコレート毎日食べちゃってます。
生クリームの入ったものは控えてます(;_;)
小分けにして食べるならいいと聞きました!
適度なら甘い飲み物も飲んでいいとは思い飲んでます(;_;)
-
せっち
我慢すると余計食べたくなるし飲みたくなりますよね💧わたしもチョコレート大好きなので我慢出来ずちょくちょく食べてます💦おっぱいトラブル無かったら少しぐらい大丈夫ですよね😝
- 3月27日
きょん
完母で育てていますが、甘いもの結構食べてしまってます🍫❤️笑笑
甘いものは食べたくなっちゃうので、飲み物だけは、と思い麦茶や水にしています!
適度なら大丈夫みたいですよ❤️
-
せっち
元々甘い物が大好きで我慢するの大変でしたが少しぐらいなら大丈夫ですよね😉👍我慢すればするほど食べたくなるし😆わたしも飲み物だけは水や麦茶にしようと思います✨
- 3月27日
ぴ
なんでも気にせず食べて飲んでます笑
母乳も全然サラサラです!!
すくすく育ってるので大丈夫ですよ🤣
-
せっち
結構みなさん気にせず食べて飲んでる方が多くて安心しました💕おっぱいトラブルが無ければ少しぐらい大丈夫ですよね😝😆
- 3月27日
まきぷぅー
甘いもの欲しくなりますよね。私も最初は、甘いものやジャンクフードなど気にしていましたが、今のところトラブル無しなので食べちゃってます。バレンタインにいただいたチョコがたくさんあるのと、朝はつい甘い菓子パンだったりで毎日摂取しています😅
-
せっち
気にしすぎたらなんにも食べれなくなっちゃいますよね💦わたしも甘いもの食べちゃってますが今のところトラブル無しなので気にしなくてもいいかなと思ってます😝
- 3月27日
せっち
おっぱいトラブルほとんど無かったんですね😉羨ましいです✨ やっぱりスポーツドリンク系は糖分多いですよね(><)ミネラルたっぷりの麦茶がぶ飲みします😉👍