※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
雑談・つぶやき

児童館に行ったら小学生の女の子に年齢聞かれて、「え?!23歳?!結婚はし…

児童館に行ったら小学生の女の子に年齢聞かれて、「え?!23歳?!結婚はしてるの?」って聞かれた( ̄▽ ̄;)若い母親にどんなイメージを持っているんだろう…

コメント

わたしが小学生の頃は23歳はむしろすごいオトナだと思ってました😂
その子の身近にいるのかもしれませんね😄(笑)

• さわ

さわ

20代って大人ですよね。子供が居るから結婚してるって思わないんですかね?何かあるのかもしれませんね…。

• 3月27日

私は25歳の時娘が小学校に入ったので他の保護者にそんなに若い人いなかったぶん、子どもたちが若いママいいなーってよく言ってきてました😃
だから多分若いママだ!すごい!いいなーって思って聞いてきてる気します😳

• さわ

さわ

そういう考え方もありますね!いいなーって思ってくれての言葉だったのかな??そう思っておきます!(笑)

• 3月27日