※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
ファッション・コスメ

産後、目の周りのシミがめちゃくちゃ増えました😭カバー力のあるコンシー…

産後、目の周りのシミがめちゃくちゃ増えました😭
カバー力のあるコンシーラーまたはファンデーションをご存知の方教えていただけませんか?(;▽;)

コメント

ありんこ

シミにはカバーマークのコンシーラーおススメです!カウンターに行ったらBAさんがピッタリのコンシーラーを教えてくれますよー!

ちかーの

SHISEIDOのスポッツカバー ファウンデイションが今のところNo.1です。
カバー力もありますが使い切るのにかなり時間を要します(^○^)

ひろ

イプサのコンシーラーつかってます😊✨
私もシミとくまがひどくて…。
店頭で試してみたらよかったので購入しました😆是非、試して見てください❤

みーこ

カバー力だけでいったらMacのコンシーラーがいいのではないでしょうか。

カプリコ🍓

韓国のザセムいいですよ。最初半信半疑だったのですが、使ってみたら伸びがよくてお気に入りになりました😌

ゆめ

回答ありがとうございます✨
まとめてのお返事で申し訳ございません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦

ひとつひとつ調べてみて、ちかーのさんが教えて下さった資生堂がコスパも良さそうで気になったのでまずはこれと、akariさんがおすすめしてくださった韓国コスメの合わせ技が最強とNAVERまとめに書いてあったので2つとも購入してみたいとおもいます😆✨

ずっと悩んでいて毎日鏡見るのが憂鬱だったので、使用するのが楽しみです\(*´▽`*)/

皆さん本当にありがとうございました🙇‍♀️💕