コメント
退会ユーザー
わたしだったら 夜ちゃんと眠れるならいいかなって感じで、寝かせちゃいます😄
春はポカポカして、ちっちゃい子でも眠くなるのかな?うちの娘も最近、普段はお昼寝1回ですが2回します😲
Y♡Hママ
うちの子もまだ寝てます^^;
昼寝しないときは全くしないのですが、する時は2時間はします。
わざとガチャガチャ騒がしくしているのですが、起きません。
でも、夜はちゃんと21時半頃には寝るし、眠たい時は夜熟睡できてなかったのかなぁって思い、寝させてますね。
-
あー
ありがとうこざいます😊眠いときは良いんですね^ ^起きてくれました
- 3月27日
ぽにょにょ
うちも昼寝から起きない時多いです💦うちは2時間以上昼寝させないようにしてます。あと2時間経ってなくても15時には起こしてます。リズム崩したくないので。。
夜10時前って遅めですよね?うちは20時半には寝かしてます!
-
あー
20時半には寝るんですねうちは遅いほうなんですね。リズム見直してみます
- 3月27日
-
ぽにょにょ
遅いほうかはわかりませんが私の周りでは20時代に寝かしつけてるって人が多かったので。。余計なこと言って申し訳ありませんでした。
- 3月27日
あー
やはり眠い時期なんですね^ ^ありがとうこざいます😊