コメント
退会ユーザー
道路は危ないので注意や
最悪は警察に道路で子供が
ボール遊びしてて危ないと
言えば来てくれますよ
とどやまさん
うちもアパートとアパートの間の小さな広場で、三姉妹がいつもボール遊びしてます。。
しかもかなり激しい。。
自転車置き場をゴール替わりにして、ガッシャンガッシャンうるさいし、両親は何も言わず、ボールの蹴り方とか指導してます(;_;)
管理会社に電話して警告してもらいましたが、無駄でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アドバイスにならなくて申し訳ないです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
-
ゆうり
どうして親はほったらかしなんでしょう?たまにすごい声でどなり泣き叫んでる声も聞こえてくるんですが!さきほど上の子供さんに下の子のキーキー声を抑えてもらうようにお願いしました!すみませんと言ってはいましたが・・・遊ぶのはいいのですがキーキー声がすごく響くんです。頭が痛いです。
- 3月27日
ゆうり
さきほどお兄ちゃんですかね?中学生の子に下の子の叫び声を控えてもらうようお願いしました。すみませんととは言っていましたが、うちに乳児がいるものでとお願いしました。中学生ならわかるとは思うんですけど???道で野球するなよ!昨日は壁にボールが跳んできてギャン泣き!やっと寝てくれたのに・・・今日もやっと寝てくれたのに・・・
退会ユーザー
団地に住んでいるいじょう
仕方ないことではありますが
道路で遊ばないのは常識ですし
親の躾の問題ですかね💦
ゆうり
すぐ家の裏に公園があるんですよ?意味わかりません!何のための公園なんでしょう?3つあります。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます
公園あってなぜそこで遊ばない
のか謎ですね。
そういう家庭や子供は1度事故など
痛い目合わないと分からないんだと
思います。
ゆうり
昨日、車の運転手さんに注意されてました!!
退会ユーザー
それでも辞めないならもう
末期ですね。
ゆうり
しかもコラッと強めで!末期ですね!中学生になってわからない時点でアウトです。
退会ユーザー
小さい子供まだしょうがないと
して中学生じゃもう終わってますね。
事故ってからじゃないと分かんない
んですよ。
車のが過失多く取られるのに・・・