雑談・つぶやき 今日はなんだか気疲れしてしまったな、、、😓💨娘も昼寝してくれないから… 今日はなんだか気疲れしてしまったな、、、😓💨 娘も昼寝してくれないから、晩ご飯は簡単にしてしまおう! こういう時に無理して作ると、いいことないんだよな、私😭 ・牛丼 ・大根、ほうれん草、油揚げの味噌汁 ・きゅうりの浅漬け ・冷奴 うん、これでよし。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 昼寝 ほうれん草 ご飯 大根 ごま塩🍙(8歳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 疲れたときは簡単が一番ですよね(*ˊ艸ˋ)♬* って、全然手が込んでますやん!!!! うちなんて焼きそばだけです…Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 3月27日 ごま塩🍙 コメントありがとうございます😊 どれも切って煮込むだけなので、、、😂 きゅうりもざっくりきって、モミモミして、放置です(笑) 焼きそばだけの時も、ありますあります! とりあえず味噌汁はつけますが、豆腐切って乾燥ワカメをぽいっと、、、(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
コメントありがとうございます😊
どれも切って煮込むだけなので、、、😂
きゅうりもざっくりきって、モミモミして、放置です(笑)
焼きそばだけの時も、ありますあります!
とりあえず味噌汁はつけますが、豆腐切って乾燥ワカメをぽいっと、、、(笑)