コメント
まいまい
まだお友達も同レベルですし、幼稚園の先生は慣れてるから大丈夫ですよ❗
心配なら幼稚園の先生に話しておけばいいですし、幼稚園の先生が上手に教えてくれるのではないかな⁉
本人もまだ自分の経験と区別がつかないだけじゃないですか?ウソも本当も分からないです💦
ママがあんまり否定したり修正したりすると、内容よりも話すこと自体が嫌いになってしまったりするかもしれないと思います。
お友達の中(子供の社会)に入るとびっくりするくらい、いろんなことを吸収すると思います❗
まいまい
まだお友達も同レベルですし、幼稚園の先生は慣れてるから大丈夫ですよ❗
心配なら幼稚園の先生に話しておけばいいですし、幼稚園の先生が上手に教えてくれるのではないかな⁉
本人もまだ自分の経験と区別がつかないだけじゃないですか?ウソも本当も分からないです💦
ママがあんまり否定したり修正したりすると、内容よりも話すこと自体が嫌いになってしまったりするかもしれないと思います。
お友達の中(子供の社会)に入るとびっくりするくらい、いろんなことを吸収すると思います❗
「幼稚園」に関する質問
妊娠7ヶ月です。今日上の子の幼稚園行事で ずっと座ってたからか、夜になってお腹がずっと張っています。 2週間前検診行ったときも、お腹が張るっていって 内診してもらったのですが、特に異常はなく、、、 明日検診日な…
高額なメガネをかけている子供は幼稚園や保育園に来ないでほしいと思いますか?一緒に遊ばせたくないと思ってしまいますか? 絶対批判したりしないので先生としての気持ち、親御さんとしての気持ちを本心で教えてほしい…
知らんがなって質問ですが聞いてください 幼稚園の送迎のときに、同じ親御さんがいつも5台くらいの車をローテーションして乗って来てるのですが お仕事は車屋さんですかね💼👔👓✧*? 車屋さんで働いててもそこまで所有しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます(^^)
大丈夫ですかね?(>_<)
幼稚園に入ってこれは自分のことじゃないと理解出来るようになったらいいのですが😂