子育て・グッズ 生後15日で体動って激しいですか?反り返る感じの体動寝返りしそうな感じ… 生後15日で体動って激しいですか? 反り返る感じの体動寝返りしそうな感じな体動 手足ピーンってしてバタバタな感じの体動は普通ですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 体 寝返り 生後15日 あやちす(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も2週間ごろそうでした(;_;) 1ヶ月なってまもないですが今日体を横向けててビックリしました!笑 3月27日 あやちす オムツ変える時とか反り返って本当に今すぐにでも寝返りしそうで怖いです。横になってる時も同様の動きをしてるので夜とか怖いです 3月27日 退会ユーザー 首座る前に寝返りする赤ちゃんもいるみたいで(;_;) 足の力が強い子だと窒息など気を付けないといけないですよね。 3月27日 あやちす そうですよねー 夜とかなかなか怖くてねれません 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちす
オムツ変える時とか反り返って本当に今すぐにでも寝返りしそうで怖いです。横になってる時も同様の動きをしてるので夜とか怖いです
退会ユーザー
首座る前に寝返りする赤ちゃんもいるみたいで(;_;)
足の力が強い子だと窒息など気を付けないといけないですよね。
あやちす
そうですよねー
夜とかなかなか怖くてねれません