子育て・グッズ ベビービョルンのキャリアオリジナルを買いました。1ヶ月の赤ちゃんで… ベビービョルンのキャリアオリジナルを買いました。1ヶ月の赤ちゃんです。 抱っこひものまま寝ていると、自分の胸の方に頭が寄りかかってきて、顔を圧迫して苦しそうになってしまいます。 仕方ないことなのでしょうか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん ベビービョルン 1ヶ月 まるこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちはビョルンのweを使っています。ヘッドサポートの紐をキツく締め過ぎていませんか(^^)? 10月9日 まるこ なるほど!そうかもしれないです!次使う時ゆるめてみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
なるほど!そうかもしれないです!次使う時ゆるめてみます!