マーちゃん
私はいる分だけ作って食べきらせてたのですが、2.3日で食べるなら加熱をしっかりしてするかもです!
退会ユーザー
再冷凍になるのでやめた方が良いです💦私は冷凍ものを使うときは食べるぶんだけ作るようにしてます😊
なみみ
うちは再冷凍かなりしていました 笑
冷凍のミックスベジタブルと枝豆でおやきやパンケーキ作って冷凍してましたよ。息子も普通に食べてて健康なので気にしていませんでした💦
退会ユーザー
やめた方がいいと思います!
マーちゃん
私はいる分だけ作って食べきらせてたのですが、2.3日で食べるなら加熱をしっかりしてするかもです!
退会ユーザー
再冷凍になるのでやめた方が良いです💦私は冷凍ものを使うときは食べるぶんだけ作るようにしてます😊
なみみ
うちは再冷凍かなりしていました 笑
冷凍のミックスベジタブルと枝豆でおやきやパンケーキ作って冷凍してましたよ。息子も普通に食べてて健康なので気にしていませんでした💦
退会ユーザー
やめた方がいいと思います!
「ブロッコリー」に関する質問
こんな風に思う私は心が狭いのでしょうか? 今日放課後、息子がお友達6人とクリスマスパーティーをするのに出掛けていきました。 事前に500円ぐらいのプレゼントをそれぞれ用意して、プレゼント交換をしょうと決めてい…
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
1歳10ヶ月の子どもも大人も一緒に食べられる クリスマスメニューやレシピ教えて下さい🥲 ブロッコリーや緑の野菜を拒否するようになったので リース風サラダは作っても食べなさそうです… (おまけに旦那もブロッコリー嫌い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント