コメント
とも
うちの旦那の会社もろうきんの組合です。
うちはまだ使用したことないですが…
会社の他の人に聞いてみてって言って、その方が『会社で組合の案内をしてくれる』と聞きましたよ💡
とも
うちの旦那の会社もろうきんの組合です。
うちはまだ使用したことないですが…
会社の他の人に聞いてみてって言って、その方が『会社で組合の案内をしてくれる』と聞きましたよ💡
「住宅ローン」に関する質問
奥さんも正社員フルタイムで稼いでいるけど、住宅ローンは旦那さんだけにした方いますか? 私も旦那も公務員。 同じだけ収入があり、手取りで合わせて月60万弱。 ↑このような状況であれば、ペアローンではなく連帯債務と…
養育費について。 元旦那と調停中です。 相手はかなりの収入があるにも関わらず「税金で持っていかれるし、住宅ローン(前の家)などあるから算定表通りの金額は払えない‼️」と言っているようです。 離婚原因は相手の借…
月末に夫単独で住宅ローンの本申込があります。 夫が世帯主として私の国保の支払いがあるのですが、私が滞納してしまっています。 夫名義(私分)で来ると、審査に響きますか?💦 申し込みまでに払えば大丈夫でしょうか?😔 …
お金・保険人気の質問ランキング
nnn
「会社で組合の案内をしてくれる」の意味がよくわからなかったのですが、💦会社の労働組合がろうきんの紹介をしてくれるということですか?
そうであれば、労働組合が配布する東海労金のチラシにあるサービスなら在住地構わず使えるのでしょうか?😅
とも
会社の事務員の方に聞くみたいです‼️
会社で労働組合のパンフレットとかあるか聞いてみるのはどうですか❔
nnn
ご存じの方がいればと思いましたが、やっぱり会社の労働組合か、ろうきんに直接聞くしかないですよね。
ありがとうございました。
とも
お役にたてずすみません💦
直接聞いた方が確実ですし、わからないことも質問出来るので良いと思いますよ(*´∇`*)