※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
お金・保険

東海労金で住宅ローン組めるか教えてください。静岡県在住で、オートローンの優遇受けられなかった😅

詳しいかたいたら、教えていただきたいです💦

東海労金の会員?となってる企業に勤めているのですが、静岡県在住です。東海労金で住宅ローンは組めるのでしょうか?

オートローンを組んだとき、静岡ろうきんでは会員の優遇を受けられませんでした😅

コメント

とも

うちの旦那の会社もろうきんの組合です。
うちはまだ使用したことないですが…
会社の他の人に聞いてみてって言って、その方が『会社で組合の案内をしてくれる』と聞きましたよ💡

• nnn

nnn

「会社で組合の案内をしてくれる」の意味がよくわからなかったのですが、💦会社の労働組合がろうきんの紹介をしてくれるということですか?

そうであれば、労働組合が配布する東海労金のチラシにあるサービスなら在住地構わず使えるのでしょうか?😅

• 3月27日
  • とも

とも

会社の事務員の方に聞くみたいです‼️
    会社で労働組合のパンフレットとかあるか聞いてみるのはどうですか❔

• 3月27日
  • nnn

nnn

ご存じの方がいればと思いましたが、やっぱり会社の労働組合か、ろうきんに直接聞くしかないですよね。
    ありがとうございました。

• 3月27日
  • とも

とも

お役にたてずすみません💦
    直接聞いた方が確実ですし、わからないことも質問出来るので良いと思いますよ(*´∇`*)

• 3月27日