コメント
mi-co
わかります‼︎
私は妊娠する前から
ムズムズ症候群でした‼︎
妊娠してから最近になってまた
ムズムズしてきたのですが、なんだか足だけじゃなく、
全身ムズムズしてる感じがしてます(;д;)
寝てる時にしかムズムズしないので、本当に寝れない気持ち悪いイライラしてます(;д;)
mi-co
わかります‼︎
私は妊娠する前から
ムズムズ症候群でした‼︎
妊娠してから最近になってまた
ムズムズしてきたのですが、なんだか足だけじゃなく、
全身ムズムズしてる感じがしてます(;д;)
寝てる時にしかムズムズしないので、本当に寝れない気持ち悪いイライラしてます(;д;)
「初マタ」に関する質問
妊娠13週です。つわりがぶり返すことはありますか? こんにちは。妊娠13週の初マタです。6週頃からつわりが始まり、嘔吐、食欲不振などがありましたが、どうにか仕事は行っていました(職場でトイレにこもることもしばし…
このエコー写真は女の子だと思いますか? 男の子だと思いますか? 妊娠17週のエコーです。(初マタ、初質問です) 先生からは「太い2本線が太ももですよ」 と教えていただいたのですが、 性別については触れられず、、(…
妊婦 保険について。 24歳 20週 初マタです! 今のところ特に何も言われてなく、普通分娩予定です。 特に病気などもありません。 保険何も入っていなくて、保険について全然わからないのですが、おすすめの保険あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおペコ
お返事ありがとうございます❗
やっとわかってもらえる方がいました!
私は背中がムズムズします…
精神状態で違うのか昼間にムズムズすることもあります。
mi-coさんは妊娠前からということで薬とか飲んでましたか?
mi-co
ムズムズするのが本当にたまーーーにでしたから、薬は飲んでませんでした(´•௰•`)
鉄分不足だと言われてるみたいなので、鉄分をサプリでとってるくらいですね♡
でも本当に共感してくれる人が居なかったので、私も嬉しいです♡友達に話すと笑われましたもんーー笑
こっちは真剣に
悩んどんじゃい(゚ω゚;)
って思いました(´•௰•`)笑
かおペコ
私も鉄分とってるのですが、ここ最近ちょくちょく昼間もムズムズすることがあって…
ストレスかな⁉
mi-coさんは妊娠してからもたまにしか症状でませんか?
もっとみんなにもわかって欲しいですよね~❗この何とも言えないムズムズ感…(-_-;)
mi-co
ストレスもあるかもしれないですね(´•௰•`)
私は切迫早産になり
自宅で絶対安静と言われて、
何もしないのが苦痛でした…
それが原因なのか分からないですが
妊娠してこの前初めて夜ムズムズして眠れず…(´•௰•`)
その後鉄分をとり、
無理をしない程度に動いてみたらそれから症状は出てないです
(*´ω`*)
軽く運動するのも良いみたいですよ♡
かおペコ
私もマイナートラブルが多くて、子宮脛管が少し短いと言われて、お腹が張ったら安静にと言われて、家にこもりっぱなしだからかなぁ…😅
なるべく体動かさないとダメなんですね…💧
私も無理なくなるべく動くように心がけてみますね‼