雑談・つぶやき 10代で妊娠中の方にお聞きしたいことがあるのでコメントくれたら嬉しい… 10代で妊娠中の方にお聞きしたいことがあるので コメントくれたら嬉しいです😂 年齢もコメント添えてくれると助かります(._.`) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 年齢 みぃ(6歳) コメント ❤︎ 19歳です☺︎ 3月27日 みぃ 失礼な事お聞きしてたらすみません… 結婚はもうされましたか😣? 3月27日 ❤︎ まだしてません! 子どもうまれてからになります…😖💦 3月27日 みぃ お返事ありがとうございます!! 子供の出生届を出す時に婚姻届出す感じですか? 3月27日 ❤︎ 私が成人してから結婚することになってるので…😢出生届と婚姻届を出す時は数ヶ月だけ間があきます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
失礼な事お聞きしてたらすみません…
結婚はもうされましたか😣?
❤︎
まだしてません!
子どもうまれてからになります…😖💦
みぃ
お返事ありがとうございます!!
子供の出生届を出す時に婚姻届出す感じですか?
❤︎
私が成人してから結婚することになってるので…😢出生届と婚姻届を出す時は数ヶ月だけ間があきます!