子育て・グッズ 離乳食のチーズもうすぐ9ヶ月になる男の子です。離乳食の量も増えてきた… 離乳食のチーズ もうすぐ9ヶ月になる男の子です。離乳食の量も増えてきたので、そろそろチーズを味付けに使っていこうと思ってます。 今まで乳製品はアレルギーが怖くてあまりあげていませんでした。。。 みなさん、はじめはどこのチーズを使われましたか? メーカーなど参考にさせてください⭐️ 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 8 離乳食 男の子 チーズ ゆま(10歳) コメント 退会ユーザー クラフトの粉チーズ使ってます。 原材料に「乳化剤」の記載がなかったのでこちらを選びました。 10月9日 ゆま コメント、ありがとうございます。乳化剤の入っていないもの、よさそうですね! チーズデビューしてみます⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
コメント、ありがとうございます。乳化剤の入っていないもの、よさそうですね!
チーズデビューしてみます⭐️