お子様でバーター症候群の方いらっしゃいますか?もしかしたらNICUにいる…
お子様でバーター症候群の方いらっしゃいますか?
もしかしたらNICUにいる娘がそうかもしれないのですが...
調べると不安な事ばかりで...
- mocomama(8歳, 9歳)
お子様でバーター症候群の方いらっしゃいますか?
もしかしたらNICUにいる娘がそうかもしれないのですが...
調べると不安な事ばかりで...
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
年中の娘がいます。 週1回ずつ2か所療育行ってます。 母親の私的に優先順位は 幼稚園→療育→仕事(パート)です。 療育の時間調整が上手くいかなくて、去年も先生との面談でもう辞めようと思いますって泣きました。笑 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント