※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎kah✴︎
家族・旦那

今出産をして3ヶ月になろうとしているんですがまだ里帰り中で、義母が4…

いつもお世話になります。今出産をして3ヶ月になろうとしているんですがまだ里帰り中で、義母が4月に大腸のポリープを取るため1週間入院するんですが、一緒に住んでいないのに私が退院してから里帰りを終わらせてと言ってきました。正直、義母と住んでいないのに退院してから里帰りを終了させる意味が私には理解できないんですが…
なんで?と聞いたらその方が安心するからと言われました😅あなたをなぜ安心させなきゃいけないのか…と苛立ちを感じています。
ちなみに主人も自分の実家にずっと居座っている状態です。皆さん、どう思われますか?

コメント

は?って感じですね😓💦
いみがわからない😨

• ✴︎kah✴︎

✴︎kah✴︎

早速お返事いただきありがとうございます🎶
    ですよねー、はっ?ってなりますよね(^^;;なぜあなたが退院してから帰らなきゃいけないの?って感じです!

• 3月27日
はる

お義母さんが、世話を焼きにkahさんのお家にきたいのからかな…と思いました😅
私なら気にしないで帰ってきちゃいます。
旦那にも、家掃除して!ってしつこくいっちゃうかもです😅(笑)

• ✴︎kah✴︎

✴︎kah✴︎

えっ…そうなんですかね…😂💦
    抱いてもらうのも嫌なのに…家にまで来られたらブチギレしてしまいそうです(^^;;

• 3月27日
hosi.

えっとぉ…。
里帰り終えてから、何かあったときに駆けつけられないから、とかですかね?頼んでないのに(笑)

• ✴︎kah✴︎

✴︎kah✴︎

駆けつけてくれなくて結構ですって感じです 笑
    駆けつけられても何も出来ないですよねー😏

• 3月27日
  • hosi.

hosi.

何も出来ない義母、嫌いな義母、なら絶対駆けつけてほしくないですよねwww

• 3月27日
  • ✴︎kah✴︎

✴︎kah✴︎

わーわー口だけ挟んで何も出来ない義母なんですよー😅…😱
    来られてもうっとうしいだけ!笑

• 3月27日
  • hosi.

hosi.

口だけの義母さんは嫌ですよね~😢😢😢実母でも口だけなら嫌なのに義母ならもっといやー😱

• 3月27日
ぺこちゃん

えーー。大腸ポリープ取るなんて、最近は日帰りでもできるくらいのかんたんなやつなのに??
気にせずゆっくりしましょう😫😫

• ✴︎kah✴︎

✴︎kah✴︎

そうなんですよ、なんか義母曰く…ポリープがベチョーっとしているみたいで💦でも内視鏡で取るみたいです。
    そうですね、気にしないようにしよっと☆

• 3月27日