コメント
ks
貧血ではないでしょうか🤔?
私は出産時出血量が多かった為貧血の薬を飲んでいました!
一度血液検査をしてみてはどうでしょうか🤔
ぷり
必ずではないのですが、朝起きて目を開けると天井がグルグル回ってます。
その時はもう起き上がる事が出来ずに、30分ほど寝て治るまで待つしかないです。
日中もたまに襲ってくる時があり、その時もすぐ横になります。
何回か先生に相談するも、産後だったり母乳だったり、自律神経だったりと意見もバラバラです。
睡眠だったり、リラックスする事を心がけてみてと言われてますが、良くはなってないです。
-
ひろ
ありがとうございます♡
さっきも、横になってて、起き上がろうとしたら、グルグル回って、やっと落ち着きました(泣)
睡眠は、まとめてとるのが無理なので…なるべくリラックスできるように心掛けてみます(;_;)
自律神経乱れてるんですかね…
産後、体調不良が多くて…睡眠って、ホントに大事だと痛感してます(;_;)- 3月27日
-
ぷり
辛いですよね。。
ちなみに健康診断でも問題なかったです。(T . T)
最近やっと頻度も減ったので、自然に治ってくれれば良いなぁと思ってます。- 3月27日
-
ひろ
また、グルグル回り、気持ち悪くて嘔吐したら、落ち着きました。
いつまで続くのわからないけど…
何とか乗り切ってみます(;_;)
ぷりさんも、お大事にされて下さいね!ありがとうございました(^人^)- 3月27日
ひろ
ありがとうございます♡
貧血になったんですかね?
今まで、貧血になった事がないので、貧血がよくわからなくて(泣)