子育て・グッズ 昨日くらいから鼻の上にイボみたいなのができてました💦アレルギーとかな… お世話になってます。昨日くらいから鼻の上にイボみたいなのができてました💦アレルギーとかなのかと思ったんですが離乳食とかでも新しくあげたものは特にないです💦変わった事と言えば昨日と今日暖かかったので散歩に行ったくらいです💦両親に顔や体の中心にできるのはあまり良くないと言われたので少し心配です😓 何か分かる方いましたら教えてください😢 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 離乳食 体 両親 散歩 くまたん(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー イボというか、吹き出物のような湿疹かなと思いました◎ アレルギーだとブぁぁあっと出るので、たまたまできた湿疹かな? 3月27日 くまたん ご回答ありがとうございます! アレルギーとかではないんですね😭安心しました💦 鼻以外に頬にも1つあるんですけどそれも湿疹なんですかね💦 3月27日 退会ユーザー 私の場合はですが、市販の抗生剤やオロナイン塗って様子見ちゃいますね 笑 3月27日 な 心配でしたら皮膚科か小児科に受診した方が良いとおもいます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます!
アレルギーとかではないんですね😭安心しました💦
鼻以外に頬にも1つあるんですけどそれも湿疹なんですかね💦
退会ユーザー
私の場合はですが、市販の抗生剤やオロナイン塗って様子見ちゃいますね 笑