コメント
ザト
懸賞生活はしていませんが、去年から毎月一つずつ応募していて、当選率50%くらいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
懸賞生活はしていませんが、去年から毎月一つずつ応募していて、当選率50%くらいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
旦那が残業で頑張ってくれて 給料50万円でした。 ですか社会保険料引かれて手取り40万円 ボーナスも15万円引かれます😭😭 引かれ過ぎやろ💦💦💢💢 社会保険料どうにかしてほしいですよね🥲
年末調整について 5月に育休復帰して今年の年収はおそらく140万円 行かないくらいです。 そのため旦那の方で配偶者特別控除を受ける予定です。 うちの会社は全部ネットで年末調整をするんですが 今年の年収を選ぶところ…
生活費旦那から9万もらってます。 生活費 (食費、雑費、ペット代、子供習い事(一万)学費(7000円)) 外食、旅費等は旦那。 足りますか!?💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ちなみに毎月パート代変動で約5万くらいです。 (携帯代、保険、税金…
お金・保険人気の質問ランキング
まーるまーる
どうゆう応募しているんですかー?😆✨✨
ザト
景品は色々ですが、アンケートで答える項目が多いものを中心に応募しています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
一昨年はMacBook Proなどの大物も当たりましたが、去年はエルゴやJCB商品券1万円分など、あまり高価じゃないものが当たりました💦それでも当たったらかなり嬉しいです♡