コメント

ザト
懸賞生活はしていませんが、去年から毎月一つずつ応募していて、当選率50%くらいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
懸賞生活はしていませんが、去年から毎月一つずつ応募していて、当選率50%くらいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
保育料をママさんが払っている方いらっしゃいますか? 3歳未満児の保育料が高すぎます。 旦那は生活費はくれて 携帯代、水道光熱費、家賃も払ってくれているので 私が保育料とその他の生活費の保担をする話になっていま…
看護師さんいますか?脳や心臓系で長期入院になる可能性が高い病気はなんですか?? 保険で三大疾病無制限の内容に ①ガン、心疾患、脳血管疾患 ②ガン、急性心筋梗塞、脳卒中 の2パターンがあり、長期入院になるようなの…
夫の稼ぎで私は専業主婦でした 現金払いのとこは夫に言ってもらっていて あとはクレジット、スマホ決済とかでした。 私がパートを始めたのですが娘二人いて1日4時間でしか働けなくてそんな感じなんですが 貯金は夫のも…
お金・保険人気の質問ランキング
まーるまーる
どうゆう応募しているんですかー?😆✨✨
ザト
景品は色々ですが、アンケートで答える項目が多いものを中心に応募しています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
一昨年はMacBook Proなどの大物も当たりましたが、去年はエルゴやJCB商品券1万円分など、あまり高価じゃないものが当たりました💦それでも当たったらかなり嬉しいです♡