お金・保険 懸賞生活している方‼️どう探していますか?応募して懸賞生活していきたい… 懸賞生活している方‼️ どう探していますか??応募して懸賞生活していきたいと思っているので色々教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 10 生活 懸賞 まーるまーる(9歳) コメント ザト 懸賞生活はしていませんが、去年から毎月一つずつ応募していて、当選率50%くらいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 3月27日 まーるまーる どうゆう応募しているんですかー?😆✨✨ 3月28日 ザト 景品は色々ですが、アンケートで答える項目が多いものを中心に応募しています+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 一昨年はMacBook Proなどの大物も当たりましたが、去年はエルゴやJCB商品券1万円分など、あまり高価じゃないものが当たりました💦それでも当たったらかなり嬉しいです♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
どうゆう応募しているんですかー?😆✨✨
ザト
景品は色々ですが、アンケートで答える項目が多いものを中心に応募しています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
一昨年はMacBook Proなどの大物も当たりましたが、去年はエルゴやJCB商品券1万円分など、あまり高価じゃないものが当たりました💦それでも当たったらかなり嬉しいです♡