コメント

ichan12
うちの子も汗っかきで2月に汗疹ができたので、かなり薄着です。
春夏素材のロンパース肌着+フライス素材のプレオールや2wayを着ています。
寝るときはおくるみがないと寝れないので、ガーゼタイプのおくるみをまいています。
ichan12
うちの子も汗っかきで2月に汗疹ができたので、かなり薄着です。
春夏素材のロンパース肌着+フライス素材のプレオールや2wayを着ています。
寝るときはおくるみがないと寝れないので、ガーゼタイプのおくるみをまいています。
「着替え」に関する質問
学校の方針?で 体育の時は肌着を脱ぐ 2年生までは男女共に同じ教室で着替えるそうです。 もちろん水泳の時もです。 娘の担任は50代の男性ってなんですが 着替え中も教室にいるみたいですし 気持ち悪いな!と思ってしま…
しょーもない相談なのですが💦 小学校の懇談があります。 1年生なのですが、1度学校から帰ってきます 置いて行けないので連れていくんですが 私服に着替えますか? それとも制服のまま…??
長い文章になってます、ぐちゃぐちゃですが読んでください🙇♀️ 年中の娘のことについて 2歳児クラスから幼稚園に通っています。 朝の準備は嫌がらずに着替えたりします、たまに嫌がって着替えません。 お気に入りのぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
おくるみ巻いてても汗かいてないですか??
ichan12
かいてないですね、、🤔
にゃ
回答ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️参考になりました!春夏素材のロンパースなど早速チェックしてみます👍🏼👍🏼