ラテ∞
毎日ではないですが、お散歩や買い物いきます(*'▽'*)毎日家にいたらストレス溜まるので気分転換にっ🎶

いっちゃん
雨の日とご機嫌斜めな日以外は出るようにしてます。

𓇼mama𓇼
買い物はほぼ毎日で天気が良ければ大体散歩してます🙆🏻♀️

いちご
みなさん人参ほぼ毎日ですね🙆
ラテ∞
毎日ではないですが、お散歩や買い物いきます(*'▽'*)毎日家にいたらストレス溜まるので気分転換にっ🎶
いっちゃん
雨の日とご機嫌斜めな日以外は出るようにしてます。
𓇼mama𓇼
買い物はほぼ毎日で天気が良ければ大体散歩してます🙆🏻♀️
いちご
みなさん人参ほぼ毎日ですね🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子がおちんちんを良く触るようになりました。 おちんちんを触ること自体は男の子にとって普通の事なので、人前では触らないようにだけ言い聞かせています。 そして息子は「おちんちんがながくなった!」と私に見せ…
みなさんのミルクの作り方教えてください🍼 完ミです! 今は温度がついてるケトルでお湯を沸かし、75〜80度くらいに冷ましたお湯を入れてその後冷蔵庫で保存してる湯冷ましを入れて作っています。 赤ちゃんが欲しがって…
1歳10ヶ月ママから離れません。 保育園はちゃんと行けてます。 1人遊びもしますが、私が側から離れたら 泣いて追いかけてきます。 そしてあそぼーと呼ばれます。 一緒に遊ばないと怒られる時もあるけど 基本そばにいて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント