コメント
木だらけ
うちはプチまで受講しました!
トイトレとかどうですか?
うちは歯磨きとかはしまじろう様様でした!笑
しまじろうのおかげか?トイレも怖がらずに行くし、夏外せそうです!
あまり食いつきがよくないのなら辞めても色々他でカバーすればいいのかなとは思います!
木だらけ
うちはプチまで受講しました!
トイトレとかどうですか?
うちは歯磨きとかはしまじろう様様でした!笑
しまじろうのおかげか?トイレも怖がらずに行くし、夏外せそうです!
あまり食いつきがよくないのなら辞めても色々他でカバーすればいいのかなとは思います!
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月女児の行動について(自宅保育中) あるあるなのか、普通なのか教えてほしいです🙇♂️ ①壁にクレヨンや鉛筆、色鉛筆で落書き ②高いところ大好きでなんでも踏み台にして登っていく。ハイチェアも余裕で登っていつの…
男の子の兄弟について 2歳の息子がおり、現在妊娠20週です。 健診で2人目も男の子だとわかりました。2人でキャッチボールをしたり、おもちゃで遊んだりするのを想像すると楽しみです。 夫もどちらでも可愛い、元気であれ…
生後6ヶ月 赤ちゃんの遊ぶところ 生後6ヶ月です。 動きまわるようになり、 マットレスをベビーサークルで囲むようにしましたが、 嫌がり泣きます。 マットレスのみにしましたが、 はみ出して フローリングに行きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます(*^^*)
プチまでされたんですね♪
うちもしまじろうに歯磨きしたりしてます。自分はギャン泣きですが。
トイトレもそうですね~。必要かもしれない。取り敢えずもうしばらく続けてみることにしました♪