コメント
mama
1歳の誕生月に行きました🤗
エーミ
8ヶ月の時にランドデビューしました!
-
さら
ランドからデビューされる方の方が多いんですかね?8ヶ月ディズニーはいかがでしたか?
- 3月28日
-
エーミ
ママリではランドからデビューの方結構多いですよね!
グリーティングでは息子も不思議そうに、でもにこにこしながら写真撮ったりしてました😊✨
大人は、交代で乗れる制度を利用して大人も色々乗れました✨
ゆっくり回れば大人も子供も楽しめますよ!- 3月28日
-
さら
ランドは周りやすいのもいいんですかね(^O^)グリーティングも分かってくるならいいですね♡交代制度とか知りませんでした!(◎_◎;)参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 3月29日
-
エーミ
乗り物の入り口にいるキャストさんに交代で乗りたいですって言うと紙を渡されるので、先に乗る人はそのまま列に並んで、次に乗る人はどこかで待機してます!(どこで待機してても平気なのでこのタイミングで子供の休憩タイムにしてました)
先に乗った人が終わって、戻ってきたら今度は交代して次の人がキャストの所に行き、最初にもらった紙を見せます!
そうすると特別ルートなどで列のかなり前の方まで案内してくれたり、出口から逆そうして上がってくださいとなってそのまま乗り物に乗れたり出来ます😁
なので、先に乗る人は普通に並ばなきゃいけないですが、次に乗る人はかなり短時間で乗れます👍
子供がママじゃなきゃダメ!とか大人でも一人で並んで一人で乗るのは、、、とか赤ちゃんとただ待つのは嫌だな、、、とかじゃなければこれで大人も楽しめます🙌🙌
意外とこの方法知られてないみたいなんですよね(^^;)))
ぜひディズニーデビューするときは楽しんで来て下さいね😊- 3月30日
-
さら
そんな方法があったなんて知りませんでした😲!詳しく教えて頂きありがとうございます♡
ぜひその制度を使いつつ楽しんできたいと思います(^O^)✨ご丁寧にありがとうございました!- 3月31日
ぶたッ子
生後6ヶ月で、ランドでデビューしました😊
-
さら
6ヶ月でランド、いかがでしたか?(^_^*)
- 3月28日
-
ぶたッ子
楽しかったですよ💡
でも、6ヶ月、9ヶ月、1歳、1歳3ヶ月で連れて行きましたが、1歳すぎからの方が、子どもの反応があって、そっちの方が子どもも楽しんでるーって分かって、一層楽しかったです😊- 3月28日
-
さら
やっぱり1歳すぎると反応も違うんですね!早く行きたい気持ちもありますが、親も子も楽しめるなら1歳すぎてからの楽しみでも良さそうですね(^.^)ありがとうございます!
- 3月28日
M♡
生後4ヶ月で
お泊りディズニーに行きました😂
-
さら
そろそろうちの子も4ヶ月なのですが、大変ではなかったですか?(◎_◎)
- 3月28日
-
M♡
乗れるものが少なくて
ほとんど食べ歩きとか
お店見てるって感じでした😭😭
あとオムツ替えと授乳室を
覚えとくのが大変でした😩- 3月28日
-
さら
ぶらりと雰囲気見るだけでもいいかなぁと思っていたんですが、たしかに場所覚えたり頻繁に寄ったりとなると大変かもしれないですね💦参考になります!ありがとうございます(^O^)
- 3月29日
退会ユーザー
1歳の誕生日にデビューしました!!
-
さら
誕生日ディズニーだったんですね♡いい思い出になりそうですよね✨
- 3月28日
mini
1歳1ヶ月で行きました✨
-
さら
冬ディズニーでしょうか?うちも冬生まれなんですがどうでしたか?
- 3月28日
-
mini
2月でしたが天気が良くてコートいらないくらいでした😊
プーさん大好きな娘なので大興奮で楽しんでましたよ♡*- 3月28日
-
さら
天気のいい日を狙っていけば大丈夫そうですね!
1歳すぎるとキャラクターも分かってきていいかもしれないですね(^o^)♡ありがとうございます!- 3月28日
まぁたん
長男は10ヶ月の時に初めて連れて行きました😊もちろん絶叫系は乗れませんでしたが隣に1人座りができる月齢だったので(念のため手での支えは必須でしたが)色々なアトラクションに乗ることができてものすごく楽しめました☺️✨雰囲気を楽しむだけの予定が予想外に満喫できました!しかもまだギリギリ歩かない頃だったので逆にベビーカーで移動できてラクでした✨
-
さら
詳しくありがとうございます!10ヶ月だとそこそこ乗ることも出来て楽しそうですね*\(^o^)/*ベビーカーの件も参考になります!
- 3月28日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月の時でした♡
-
さら
早めのデビューでしたね!いかがでしたか??
- 3月28日
-
ひろ♡ゆい
元々キャストやっててパークにも何度も行っていて慣れていたので、早めに行きました(๑・̑◡・̑๑)
我慢できなくて(笑)
楽しかったですよ♪
遠いので2泊3日で2日間パークに行き、キャラクターグリーティングをたくさんして子供たちも小さい時からニコニコでした♡- 3月28日
-
さら
元キャストさんでしたか!私も早く行きたくてそわそわしています笑
そのくらいの月齢で楽しめたと聞くと行くのが楽しみです(^o^)ありがとうございます!- 3月28日
じゃりんこ*
1歳11ヶ月でした!
関西に住んでいるのですが、やっぱりUSJよりもディズニーの方が子供も楽しめますね♡
小さい子が乗れるアトラクションも結構ありますし、パーク内を歩いてるだけでもワクワクしました♪
-
さら
そのくらいの歳になると、お子さんも楽しめるようになってきていいかもしれませんね♡USJは小学生くらいから楽しめますかね(^.^)
- 3月28日
💘
上の子 1歳6ヶ月
下の子 6ヶ月
でしたよ😊💓
-
さら
どちらの方が時期的によかったなーなどあったら是非教えてください♡
- 3月28日
-
💘
もちろん1歳過ぎです😊💓
スモールワールドとか凄く見入ってましたし、3歳の今でも覚えてるみたいです🌷
3歳で行った時はスモールワールドは改装中だったのでとても残念でした😭- 3月28日
-
さら
覚えているものなのですねー!早く行きたいのはやまやまですが、子供のことを考えると1歳過ぎた方がよさそうですね(^^)ありがとうございます!
- 3月28日
-
💘
自分で歩いたりしてくれてる方が
こっちも楽しんでるのを見れるのでとても楽しいですよ😊🌷- 3月28日
-
さら
たのしんでくれているところを見るとこちらも楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月28日
さら
お誕生月ディズニーいいですね♡憧れです!