※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみさふ
お仕事

今まで在宅ワークしたことないのですが、ネットで見てもピンと来ません……

今まで在宅ワークしたことないのですが、ネットで見てもピンと来ません…💧
在宅ワークしたことある方、している方、どうやって探して、決めましたか?

コメント

たま

在宅ワークしていますが、毎月微々たる収入です。
私はSOHOというサイトで探しました。何度かやりとりや案件の依頼をいただいて、案件内容と費用が合っているか見定めて、ダメそうなら数ヶ月で辞めたりしてます。なかなか在宅のお仕事は難しいなぁと思いながら、悪阻で具合が悪いので助かってます!

• ゆみさふ

ゆみさふ

サイト教えていただいてありがとうございます!
    ちなみに、たまさんはどういった在宅ワークですか?差し支えなければ教えていただきたいです💦

• 3月27日
  • たま

たま

私は、Excelデータに毎月の売上を入力する仕事してますよ~毎月一万から二万ぐらい稼げてますよ!

• 3月27日
  • ゆみさふ

ゆみさふ

ありがとうございます!
    エクセルなら私もできるので、そういった在宅ワークもあるなら探してみます!(*´ω`*)

• 3月27日