コメント

ちっち
アップリカのフラディア グロウにしました!チャイルドシートは嫌がられたら大変って聞いたので、8万位しましたが決めました😄
今でも車大好きです。

まる
一番お子さんの為に良く、ママも楽なのは、アップリカのフラディアグロウですね。特に産院からの帰りや新生児から使うのであれば、ベッド型がオススメです❣️足が上に上がらないので内臓への負担も少ないし、良く眠ってくれて、オムツ替えもできるから楽ですよ〜。でも横幅をとるのでそこだけは注意です。ただ、ベッド型にするのも一歳までだし、それまでのガマンかなとも思います。とにかく、ベッド型の機能が無いよりあった方が良いと思います😊✨
-
なつみ
ベット型かぁー!オムツ替え出来るよ良さげですね!ありがとうございます😊
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
エールベベのクルット4にしました!6万くらいです。
エールベベは国内の車の部品メーカーです。回す時やリクライニングの動きの滑らかです!
また、他メーカーより操作手順が簡単でした。
体調が良い時にお店に行って各メーカーの特徴の説明をして頂くのが良いですよ(^^)
お店によっては実際に車に装着させてくれますよ♪
-
なつみ
実際につけさせてくれる所もあるんですね!知らなかったです🤔お店の人にも色々聞いてみます!ありがとうございます❣️
- 3月28日
なつみ
アップリカは有名ですね❣️8万😅!!子供を守るためなら値段は安くないですね、検討してみます!ありがとうございます!