子育て・グッズ 娘の離乳食のタイミングやお散歩の頻度について相談中です。 最近、暖かくなってきた! 気持ちいい! 5ヶ月過ぎた娘👶 質問ですが、昨日から離乳食10倍粥小さじ1をスタートしました。 2回目の授乳時、10:30頃に始めたので今日も同じくらいの時間に離乳食したかったけど、夜中起きてしまい朝起きるのもズレ、お昼寝の時間もズレ… あっという間にお昼の時間。 離乳食、始めたら毎日するべきと聞きますがお昼寝から起きたら離乳食あげるべきですよね?💦 あと皆さん、お散歩って毎日行ってますか? 行ってる方、時間、何時頃にお散歩に行ってますか?💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 散歩 Rmam(7歳) コメント あーまる 離乳食毎日、とききますが、できないときもあります😅 お腹すいてそうなら食べさせてあげたらいいんじゃないですかね🍚 散歩は午前中に、買い物がてら1時間ほどです✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント