コメント
チョコレート
妊婦用ベルトとかいいと思いますよ✨
MARI
産前産後にも使える骨盤ベルトとか、円座を使ってみるのはいかがでしょうか?
食事中座ってるのが辛い時とかに円座は役に立ちますし、出かけたり寝返り打つのが辛い時とかに骨盤ベルトは重宝しますよ(^O^)
-
ひーたん
骨盤ベルトと妊婦用ベルトは別物になるんでしょうか、、、💧
すみません💧知識不足で、、、
円座は出産後にも使えると聞いたため早速購入したいと思います!!ありがとうございます🙇🏻- 3月27日
-
MARI
骨盤ベルトも妊婦用ベルトも意味合いはそんなに違いないように思います^ ^
ネットで検索してみても両方の意味で商品が出て来たりするので。
円座買ったからはホント座るの楽になったので、おススメです(^O^)- 3月27日
-
ひーたん
そうなんですね!!!自分自身でもMARIさんに教えて頂いてから調べてみたんですが、ズボンにつける妊婦用のベルトしかでてこなくて、、💧
本当に助かりました!!🙇🏻
早速西松屋行ってきます!!😳
ありがとうございました🌸- 3月27日
もも
私もよく痛くなってました。
つってるような感覚でした!
マッサージしてもらったり、
座って楽な姿勢になってみたり、、
あとは体をあたためることです!
生姜野菜スープとかひたすら飲んで体の中からあっためる感じです🤔
あまりいいアドバイスにはならないかもですが、、
-
ひーたん
そうなんです!💧背中に定規入れたいくらいで😂笑
体あたためることは脳内にありませんでした!!いつも逆にアイスの実とか氷を食べてしまうので、、、😥
是非とも実践してみたいと思います!!
素敵なアドバイスありがとうございました🙇🏻- 3月27日
ひーたん
妊婦用ベルトですか!!早速探してみます!!ありがとうございます🙇🏻