妊活 卵胞が14mmから18mmに成長しています。排卵は明後日以降で、今月のタイミングは合わないかもしれませんが、排卵痛みがあるようです。 前回月曜日に卵胞チェック14mm(13mmだと思ってたけど勘違い) 現在金曜日18mmです!! 1日1mmずつ大きくなっていますよね(´・ω・`)? すると排卵は明後日以降? 木曜日にタイミングとったんでタイミングあわないですよね…。 今月はもうとれません。 悲しいです(´・ω・`) でも排卵痛みたいなのがあります。。 謎です_| ̄|● 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 卵胞 排卵痛 卵胞チェック ma♡(8歳, 15歳, 20歳) コメント 5108 お医者さんは予測排卵日は教えてくれませんでしたか(>_<)? 10ミリを超えた辺りから卵胞は2ミリずつ成長しますので(もちろん個人差あり)そう考えると排卵は木曜か今日か明日辺りではないでしょうか? 10月9日 ma♡ 予想排卵日教えて貰えませんでした(/_;) わからないけどそろそろだねって!! 排卵痛に似たようなのがあるので排卵だったらいいんですけど(´・ω・`) 10月9日 5108 なるほど。次回からは聞いたほうがいいかもですね(>_<)と、いうか次回がないことを祈りますが、、おりものの様子はどうでしたか? 10月9日 ma♡ おりものは白い固まりみたいなのが出てます(´・ω・`) 次回がなかったらいいんですけど(•ө•)♡ タイミングあってないよーな気がします(__) 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
予想排卵日教えて貰えませんでした(/_;)
わからないけどそろそろだねって!!
排卵痛に似たようなのがあるので排卵だったらいいんですけど(´・ω・`)
5108
なるほど。次回からは聞いたほうがいいかもですね(>_<)と、いうか次回がないことを祈りますが、、おりものの様子はどうでしたか?
ma♡
おりものは白い固まりみたいなのが出てます(´・ω・`)
次回がなかったらいいんですけど(•ө•)♡
タイミングあってないよーな気がします(__)