コメント

あーか
4ヶ月ごろからしてました(*^ー^)ノ

えーちゃんママ
うちの子はまだ人見知りしませんよ!
どこいっても誰にあっても抱っこされてもニコニコしてます😂
お店やさんや、ご飯屋さんの定員さんでも誰彼構わずです…笑
-
しゅーーー
うちの子もそうなんです。どこでも誰でも大丈夫で🤣やっぱり個人差あるんですねー!ありがとうございます!
- 3月27日
あーか
4ヶ月ごろからしてました(*^ー^)ノ
えーちゃんママ
うちの子はまだ人見知りしませんよ!
どこいっても誰にあっても抱っこされてもニコニコしてます😂
お店やさんや、ご飯屋さんの定員さんでも誰彼構わずです…笑
しゅーーー
うちの子もそうなんです。どこでも誰でも大丈夫で🤣やっぱり個人差あるんですねー!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは年齢月齢関わらず、 お子さんのお写真を毎日撮っていますか? 自分自身、子どもが2歳頃までは毎日撮っていたのですが、 だんだんと写真を撮る頻度が減ってきてしまっています… 他のご家庭はどうなのかな?と…
2歳9ヶ月で被布レンタルいけますかね?! 自分の子だから自分が一番わかるはずなんですが、ご意見お願いします!笑 下の子のお宮参りを11月末にします。そこで七五三の祈祷も一緒にしようとなりました。 入園式で着たシ…
アンパンマンのおもちゃのおすすめ教えてください! 今1歳6ヶ月の娘に、クリスマスのサンタさんからのプレゼント何にしようかなぁと考えてます。 クリスマスの時は1歳9ヶ月直前です! 家にあるのは、お姉ちゃんの時に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーーー
ありがとうございます!
4ヶ月かー、人見知りしばらく続くんですかね?
あーか
続いてましたねo(>_<*)o
でもめげずに関わり続けてたらいつの間にか落ち着きました!
しゅーーー
なるほど!関わり続けるんですね!来月実家に帰るので、それまでは人見知りしないでーって感じです🤣