コメント

あーか
4ヶ月ごろからしてました(*^ー^)ノ

えーちゃんママ
うちの子はまだ人見知りしませんよ!
どこいっても誰にあっても抱っこされてもニコニコしてます😂
お店やさんや、ご飯屋さんの定員さんでも誰彼構わずです…笑
-
しゅーーー
うちの子もそうなんです。どこでも誰でも大丈夫で🤣やっぱり個人差あるんですねー!ありがとうございます!
- 3月27日
あーか
4ヶ月ごろからしてました(*^ー^)ノ
えーちゃんママ
うちの子はまだ人見知りしませんよ!
どこいっても誰にあっても抱っこされてもニコニコしてます😂
お店やさんや、ご飯屋さんの定員さんでも誰彼構わずです…笑
しゅーーー
うちの子もそうなんです。どこでも誰でも大丈夫で🤣やっぱり個人差あるんですねー!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子。 今まで砂を持ち帰ってきたらことがなかったので完全に油断してましたが、先日遊びに行ったところで砂を大量にポケットに入れてたらしく全く気づかず洗濯→乾いたものを「しまってね」と渡したら何故かベッドで…
女の子のラン活!子どもの希望が第一優先ですよね… 土屋鞄で、シンプルで可愛い色が見つかりました!本人も、これが良い!とその日は言ってたのに、 翌日には、キラキラが良いな…と言い出しました。 土屋鞄の場合は、2年…
夫にムカつきます。 YouTubeをつけて、椅子を嫌がったらおろし、全部コーン味にして、コップを飲ませるフェイントでスプーン入れ替え全介助でしか離乳食を食べない子、 この半年間試行錯誤してこうなりました。最近ますま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーーー
ありがとうございます!
4ヶ月かー、人見知りしばらく続くんですかね?
あーか
続いてましたねo(>_<*)o
でもめげずに関わり続けてたらいつの間にか落ち着きました!
しゅーーー
なるほど!関わり続けるんですね!来月実家に帰るので、それまでは人見知りしないでーって感じです🤣