コメント
かお
私は、心音確認後に3回流産しました。
不妊、不育症専門病院に通いました。
まずは採血して、女性ホルモンの値を測ったり、感染症の検査をしたり、
血液凝固予防のバファリンを飲んだり、
女性ホルモンが下がったら、内服したり、膣錠を入れました。
そうしたら、流産せずに済みましたよ☺
かお
私は、心音確認後に3回流産しました。
不妊、不育症専門病院に通いました。
まずは採血して、女性ホルモンの値を測ったり、感染症の検査をしたり、
血液凝固予防のバファリンを飲んだり、
女性ホルモンが下がったら、内服したり、膣錠を入れました。
そうしたら、流産せずに済みましたよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
何やってもダメな私… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さまどれくらい遊んであげていますか? 赤ちゃん産まれてから、家事に育児、どちらも全然うまくできていない気がします。 大人のご飯も前みたいに時間かけて…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クマりんご
コメントありがとうございます。
辛い経験をされても今は3人のお子さんがいらっしゃる方の言葉は勇気が出ます。
不妊専門の病院に通っているのですが、そこの先生に検査しようと勧められました。
どこまで検査するかも、まだ詳しく聞いてないのですが、まずは血液検査や内診とかなんですね。
染色体検査とかまでは、考えてらっしゃいましたか?
かお
私の通ってた病院は、まずは採血と、感染症の検査でした。
私の場合は、女性ホルモンが低くて妊娠が継続出来なかったみたいです。
後は血栓予防に受精前から、バファリンを飲みました。
染色体検査の話はされなかったし、しなかったですね。
まずは、よく説明を聞いてみて下さいね😉
私は、34.35.38歳で流産して、
7年越しの願いが叶って、41歳で三人目を出産出来ました。
諦めなくて良かったと思っています。
がんばって下さいね☺
クマりんご
そうなんですね。
貴重な体験談、本当にありがとうございます。はい。先生と相談してまずは話を聞いてみようと思います。
2度の流産後、絶望していました。
かおさんの体験談も聞けて、可能性はゼロじゃないんだと思えるようになった気がします。
かお
私の出産した病院の先生が、
6回流産した後に、無事に出産した人も居たって言っていました。
流産は、精神的にも、肉体的にも、とても辛い事ですよね。
原因が分かって、無事に妊娠、出産出来ますように😌
クマりんご
ありがとうございます(T ^ T)