妊娠・出産 内診後の出血やお腹の張り、酸味のある出血について心配しています。おしるしの可能性があるか相談したいです。 昨日で39wで3人目にして初めて内診グリグリされました。診察が終わるとグリグリされたからか濃いめの出血が 昨日のお昼頃からお風呂出るまでありました。 夜中は止まっていたのですが夜中もまばらなお腹の張りが ありました。今朝起きたら再び出血してます。 昨日とは違く.薄い出血と少し酸味がある感じがします。 これはおしるしですか?(><) わかる方お願いします。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠39週目 内診 内診グリグリ 3人目 お腹の張り 3kids mama(7歳, 9歳, 16歳) コメント ルル 病院に行って見てもらいましょう⭐︎ 39wなんで、おしるしかもです⭐︎ 私も3人いますが似たような事があったので、コメントさせていただきました。 3月27日 3kids mama なるほど...ありがとうございます♡ 今日休診日なので出産は出来るのですが診察はどうかわからないので もう少し様子見て確認の電話してみます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
なるほど...ありがとうございます♡
今日休診日なので出産は出来るのですが診察はどうかわからないので
もう少し様子見て確認の電話してみます♡