子育て・グッズ コサットの2人乗りベビーカーを購入しました。頑張って組み立てましたが… コサットの2人乗りベビーカーを購入しました。 頑張って組み立てましたが、最後のフットマフの取り付けの際の肩ベルトの外し方が分かりません… 日本語の説明書にはただ外す、しか書いておらず、硬くて外れません。 どなたか分かる方いますか? 2枚目に外れない肩ベルトの接続部の部分を載せます。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ベビーカー フットマフ ベビー ベビ 日本 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント ゆき この外れる部分が硬くて外れません。 外し方を教えて下さい。 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント