コメント

麦茶
ちょっと薄手のロンTに、ユニクロのレギンス(だったかな?)です😀

ひまわり
肌着は長袖ロンパース
上はチェックのシャツに下はユニクロのレギンスです☺️
-
ゆまま
ありがとうございます(❁´ω`❁)参考になります💕
- 3月27日

mimi
タンクトップ肌着に
薄手のロンTにレギンス履いてます(^^)
-
ゆまま
回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
うちはまだ長袖ロンパース肌着なので、そろそろ半袖にした方がいいですよね!ロンティーにレギンスでいんですね💕ありがとうございます🎵- 3月27日
ゆまま
回答ありがとうございます^^*💕
うちも同じ感じです🎵初めて上下別の春を迎えたのでいまいち分からなくて😶💦
麦茶
たしかに、昨年の今頃は、まだロンパースだったかも😁
少し前、まだ寒かったときは、ユニクロのレギンスはほとんど履かせてなかったんですが、暖かくなってきたので、最近けっこう履かせています😀
ゆまま
ですよね!ロンパースなら楽なのに( ´・ω・` )コーディネート苦手で(笑)
ユニクロのレギンス持ってないので、今度ユニクロ行ったらチェックします💕ありがとうございます🙌
麦茶
わたしもコーディネート苦手です😅
とりあえず、上下同じ色、同じ柄にならないようにだけは気をつけています笑
うちの子は小さめ細めで、ユニクロのレギンスは細めに作られているので、80がやっとぴったりかもです😁
ゆまま
わかります(笑)柄と柄にならないようにだけ気を付けてます( ´›ω‹`)
うちのこもやっと8キロなので
80くらいで大丈夫ですかね💕
ありがとうございます(❁´ω`❁)
麦茶
同じくらいの大きさですね😁
大丈夫だと思います✨