※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいます!同じ位の月齢の女の子がいるママさん、今日みたいに暖かい日のお子さんの服装はどういった感じですか?

1歳3ヶ月の娘がいます!同じ位の月齢の女の子がいるママさん、今日みたいに暖かい日のお子さんの服装はどういった感じですか?

コメント

麦茶

ちょっと薄手のロンTに、ユニクロのレギンス(だったかな?)です😀

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます^^*💕
    うちも同じ感じです🎵初めて上下別の春を迎えたのでいまいち分からなくて😶💦

• 3月27日
  • 麦茶

麦茶

たしかに、昨年の今頃は、まだロンパースだったかも😁
    少し前、まだ寒かったときは、ユニクロのレギンスはほとんど履かせてなかったんですが、暖かくなってきたので、最近けっこう履かせています😀

• 3月27日
  • ゆまま

ゆまま

ですよね!ロンパースなら楽なのに( ´・ω・` )コーディネート苦手で(笑)
    ユニクロのレギンス持ってないので、今度ユニクロ行ったらチェックします💕ありがとうございます🙌

• 3月27日
  • 麦茶

麦茶

わたしもコーディネート苦手です😅
    とりあえず、上下同じ色、同じ柄にならないようにだけは気をつけています笑
    うちの子は小さめ細めで、ユニクロのレギンスは細めに作られているので、80がやっとぴったりかもです😁

• 3月27日
  • ゆまま

ゆまま

わかります(笑)柄と柄にならないようにだけ気を付けてます( ´›ω‹`)

うちのこもやっと8キロなので
    80くらいで大丈夫ですかね💕
    ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 3月27日
  • 麦茶

麦茶

同じくらいの大きさですね😁
    大丈夫だと思います✨

• 3月27日
ひまわり

肌着は長袖ロンパース
上はチェックのシャツに下はユニクロのレギンスです☺️

• ゆまま

ゆまま

ありがとうございます(❁´ω`❁)参考になります💕

• 3月27日
mimi

タンクトップ肌着に
薄手のロンTにレギンス履いてます(^^)

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
    うちはまだ長袖ロンパース肌着なので、そろそろ半袖にした方がいいですよね!ロンティーにレギンスでいんですね💕ありがとうございます🎵

• 3月27日