※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
子育て・グッズ

7月下旬〜8月生まれの赤ちゃんのお出かけ服について教えてください。半袖のカバーオールは必要でしょうか?

以前も同じような質問でお世話になりました!8月上旬出産予定なんですが、7月下旬〜8月生まれの子はお出かけのときは何を着せてましたか?半袖のカバーオールは必要でしょうか?退院してすぐに出かけるわけではありませんが、万が一の事を考えて‥沢山ご回答いただけると助かります!よろしくお願いします🤲

コメント

ジョディ

7月末生まれの子持ちです!
1ヶ月過ぎてのおでかけは、半袖のカバーオールきさせて、日焼け防止にガーゼのおくるみをかけたり、体に巻いてたりしました🙌甚平スタイルのカバーオールとか可愛くてオススメですよー(*´꒳`*)

• ジョディ

ジョディ

あ、ちなみに東京在住です!残暑もあり、結構半袖着せてましたよ!薄長袖は、クーラーつけて寝てる夜くらいでした!

• 3月27日
  • ムムン

ムムン

最近甚平出て来ましたよね!
    性別が分かったら多少買ってみたいと思います( ^ω^ )細かく教えていただきありがとうございました^_^

• 3月27日