※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

息子が、5ヶ月の頃RSウイルスにかかり入院しました。私も初めてのことだ…

息子が、5ヶ月の頃RSウイルスにかかり入院しました。
私も初めてのことだらけで、寝不足と疲労で体調を崩してしまいました。家事と育児がままならない為、近くに住んでいる旦那の実家でお世話になっているところです。息子も私も元気になり、外も暖かくなってきたので新居に帰ろうかと予定しています。お世話になって2ヶ月。お義父さん、お義母さんお礼をしようと考えています。このような場合、お金を包むべきなのか、物をプレゼントするべきなのか、、、
何がいいかわからなくて教えていただければ嬉しいです!

よろしくお願いします!

コメント

4匹のこっこちゃん

光熱費や食費として3万くらいの現金かな?という気がしますが、受け取ってもらえないなら、お寿司とってご馳走するとか、お子さんがもう少し大きくなったら、みんなでちょっといいもの食べに行く、とか、何か必要そうなものがあったら、プレゼントしてあげるとかもいいのかな、と思います!

• mii

mii

現金を受け取ってもらえない場合ありますよね!なるほど!息子が大きくなってからの案いいですね!ありがとうございます!!

• 3月27日

大変でしたね。お疲れ様です。

一応近い親戚やし、お金が1番現実的かもですがうちはちょっとやらしい気がするのでちょっとお高いお取り寄せグルメとかどうでしょう??
内祝いとかでお返しにするようなカタログのやつで🤔☺️

• mii

mii

ありがとうございます!
    大変でした、、、
    入院生活は息子と一緒に泣いてました(>_<)

あー!!内祝いならお高いものありますもんね!!ありがとうございます!

• 3月27日