妊娠・出産 妊娠6カ月にして謎に食欲がなくなりました…つわりがあるわけでも、体調… 妊娠6カ月にして謎に食欲がなくなりました… つわりがあるわけでも、体調が悪いわけでもなく何故!?と戸惑ってます😓 同じ方いましたか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 妊娠 体 大ちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 胃が圧迫されてるんだと思います😣 3月27日 大ちゃんママ お腹はまだ目立ってないんですがお腹の中で圧迫?されているんでしょうか😓 お腹は空くんですが食べ物見ると食欲がなくなります😓 3月27日 退会ユーザー 後期つわりがあるみたいに、そんな感じだと思います😅 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃんママ
お腹はまだ目立ってないんですがお腹の中で圧迫?されているんでしょうか😓
お腹は空くんですが食べ物見ると食欲がなくなります😓
退会ユーザー
後期つわりがあるみたいに、そんな感じだと思います😅