コメント
エイヤ
うちもありますよ!おっぱい欲しさなんでしょうね😂お母さんには甘えたいんですよ♪
お父さんに対しては甘えるとかより諦めてるのかなとか😆笑
旦那がそういってくれたので気軽になりました♪
あまじ
うちもありますよ!
私より主人の方がかなり大柄なので、大きくなってきた我が子はきっと私のだっこより、安定感のある主人のだっこの方が寝やすいのかな?
とも思ってます!!
エイヤ
うちもありますよ!おっぱい欲しさなんでしょうね😂お母さんには甘えたいんですよ♪
お父さんに対しては甘えるとかより諦めてるのかなとか😆笑
旦那がそういってくれたので気軽になりました♪
あまじ
うちもありますよ!
私より主人の方がかなり大柄なので、大きくなってきた我が子はきっと私のだっこより、安定感のある主人のだっこの方が寝やすいのかな?
とも思ってます!!
「子育て」に関する質問
義両親と敷地内同居しているのですが、義両親からの干渉多めで毎日何かとストレスです。自分がどこまで耐えられるのか自分でも分からないのですが…これまでのストレスが蓄積されて、そろそろ我慢の限界が近づいてきた気が…
年間休日107日のお仕事 4月からの就職に向けて就活中です! なかなかピッタリな会社がないのですが、年間休日以外の条件がピッタリの会社が2社ありました。 どちらも車で10分の事務職 ほぼ残業なし 賞与あり 8時〜17時…
双子の子育て 3回食になり、遊ぶ時間が取れなくて可哀想になる。 後追いで泣くし、待っててねーの時間が長く申し訳ない気持ちです。 わたしの要領が悪いのでしょうか 双子、兄弟を育てている方、どうやって子供と過ごす時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
やっぱりそうなんですね💦
旦那にも同じようなことは言ってもらったのですが普段はママじゃないとダメなのに夜は特に泣かれるのが辛くて…
それに今までほとんど一人で子育てしてたのにいらないって言われてる気になってしまうんです😭
これを機に旦那も少しは子育てに協力してくれそうなのでうれしいですが…
気持ちがついて行きません💦