コメント
NEKO
私は大分市なので由布市は詳しくないですが…。
イオン狭間は北方ですから、それで検索すると「新こどもクリニック」というのがヒットしましたよ(*´꒳`*)
NEKO
私は大分市なので由布市は詳しくないですが…。
イオン狭間は北方ですから、それで検索すると「新こどもクリニック」というのがヒットしましたよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
生後3ヶ月の体重などについて 産まれた時は2800gぐらいだったのですが、今日の予防接種で体重測定をすると7800gでした… 周りから大きい!重い!顔がパンパン!と言われます。 先生にもこの頃は生まれた時の約2倍と言わ…
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NEKO
地図上でもイオン狭間に結構近いですよ(*´꒳`*)
rimo
引越していくので土地勘なくて予防接種とかどうしようかと💦
わざわざありがとうございます!!
NEKO
そうなんですね!
プロフィール拝見したら関東からいらっしゃるのですね。
狭間は……えーっと…自然豊かなところです(笑)
大分全体的にそうなんですけどね!(笑)
狭間に義兄家族が住んでますが、大分市に比べると由布市の方が子どもへの助成が多い気がします♪
rimo
はい、なので不安です( ̄▽ ̄;)
なんか車ないと不便とは聞きました!なのでスーパー近いアパート借りる予定です~
そうなんですか!
それはありがたいです(;_;)