子育て・グッズ イオン挟間から近い小児科ってありますか? イオン挟間から近い小児科ってありますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 小児科 イオン rimo(7歳) コメント NEKO 私は大分市なので由布市は詳しくないですが…。 イオン狭間は北方ですから、それで検索すると「新こどもクリニック」というのがヒットしましたよ(*´꒳`*) 3月27日 NEKO 地図上でもイオン狭間に結構近いですよ(*´꒳`*) 3月27日 rimo 引越していくので土地勘なくて予防接種とかどうしようかと💦 わざわざありがとうございます!! 3月27日 NEKO そうなんですね! プロフィール拝見したら関東からいらっしゃるのですね。 狭間は……えーっと…自然豊かなところです(笑) 大分全体的にそうなんですけどね!(笑) 狭間に義兄家族が住んでますが、大分市に比べると由布市の方が子どもへの助成が多い気がします♪ 3月27日 rimo はい、なので不安です( ̄▽ ̄;) なんか車ないと不便とは聞きました!なのでスーパー近いアパート借りる予定です~ そうなんですか! それはありがたいです(;_;) 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
地図上でもイオン狭間に結構近いですよ(*´꒳`*)
rimo
引越していくので土地勘なくて予防接種とかどうしようかと💦
わざわざありがとうございます!!
NEKO
そうなんですね!
プロフィール拝見したら関東からいらっしゃるのですね。
狭間は……えーっと…自然豊かなところです(笑)
大分全体的にそうなんですけどね!(笑)
狭間に義兄家族が住んでますが、大分市に比べると由布市の方が子どもへの助成が多い気がします♪
rimo
はい、なので不安です( ̄▽ ̄;)
なんか車ないと不便とは聞きました!なのでスーパー近いアパート借りる予定です~
そうなんですか!
それはありがたいです(;_;)