コメント

のん
排卵日が確定してたら難しいかなと思いますが、排卵日がズレてれば可能性はあると思います😊

退会ユーザー
排卵後24時間以内なら可能性あります。
-
ママリ
排卵日は排卵検査薬で25日っぽかったのでもうだめですね💦
- 3月27日

あや
それわたしも気になります!
-
ママリ
ですよね💦
- 3月27日

ママリ
排卵検査薬結果です!

やまこ
23、25にタイミング取ってるようなので大丈夫だと思いますよ!タイミングばっちりじゃないですか♡
私も25の夜と26の朝に強陽性出て、26の夜にはもう真っ白になってました。が、して損はないので一応26の夜も仲良ししました(^◇^;)笑
-
ママリ
私は昨日はしませんでした💦今日しても遅いですよね💦ありがとうございました☺️
- 3月27日
-
やまこ
精子の方が寿命長いのでヒットするとしたら25日のだと思いますよ?☆
今日して妊娠の確率は低いですが、単純に仲良ししてお互いがリラックスや愛情確認?できるならした方がいいと思います^ - ^ホルモンバランス整って子宮環境も良くなると思いますよ♪- 3月27日
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
- 3月27日

mofmof
25日タイミングとったのなら精子はすぐ死なないですし大丈夫だと思いますが、わたしだったら一応26日も排卵が遅れた時を想定してタイミングとっておきますね!
-
ママリ
私は昨日はしませんでした💦今日しても遅いですよね💦ありがとうございました😊
- 3月27日
-
mofmof
単純に仲良しを楽しむ分にはもちろんいいと思いますが、授かる目的なら必要ないと思いますσ(^_^;)
- 3月27日
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
- 3月27日
ママリ
排卵日は排卵検査薬で25日っぽかったのでもうだめですね💦
退会ユーザー
一度もタイミング取ってないんですか?
流石にもう間に合わないかな、とは思いますが、私は検査薬あんまり信じてないので、一応タイミング取りますかね😣
ママリ
23.25日にタイミング取りました!ありがとうございました😊
のん
排卵した直後ならもしかしたら可能性あるかもですよ💁♀️
23日にもタイミングとられてるみたいなのでどっちかが当たれば🙏✨
ママリ
ありがとうございました✨😊