コメント

ぴーなぃ
マスクとメガネで公園行きますが、30分くらいで限界なので、娘はまだ遊びたがりますが、さっさと帰ります(´;Д;`)

退会ユーザー
耳鼻科で薬のおかげでまったくムズムズも痒くもならないので、普通に外で遊んでますよ🤗
-
退会ユーザー
耳鼻科でもらった、です!
- 3月27日
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
目とかは痒くなりませんか❓点眼もしてたりすますか❓
鼻炎薬は市販の物でゆるく効いてる感じですが、昨日の夜は目の痒みで全然寝れなくて死ぬかと思いました😂- 3月27日
-
退会ユーザー
今は飲み薬だけで全然平気です!点眼と点鼻ももらいましたが、使わないで過ごせています💡
薬は飲んでないんですか?- 3月27日
-
芝黒
市販の鼻炎薬は飲んでます!
今まで花粉症でも耳鼻科通わずすむレベルだったんですが、耳鼻科でも点眼て出してくれたりしますかね😥今目の方が痒くて💦
内服薬、点眼両方出してもらいたいですが出来ないのなら目の痒みのが辛いので眼科行こうか迷ってます💦- 3月27日
-
退会ユーザー
私の通ってる耳鼻科では点眼も出してくれましたよ!
私は重度の花粉症ですが、本当に耳鼻科でもらった薬は市販と比べ物にならないくらい効きます!!- 3月27日
-
芝黒
そうなんですね⭐️でも確認してから行った方が安心ですかね😅近くの耳鼻科が出してくれなければ眼科行きます!
私はかなり軽症だったはずですが、なんか今年悪化した気がします😭
娘連れて受診が難しいので土曜あたりにでも夫に見てて貰って行ってこようかと💡- 3月27日
芝黒
コメントありがとうございます!
マスクメガネでもやっぱりきついですよね💦
早く花粉が収束してくれることを祈るばかりです😭