はじめてのママリ
わたしなら本人がしたがってるならさせます!☺︎
が、病み上がりでこの暑さなので頻繁に休ませながらか早く切り上げるかなと思います♪

Sママ
まだ本調子どはなさそうだし、今日はゆっくり室内で遊ばせます☺️
-
Sママ
本調子では、です!- 6月29日
はじめてのママリ
わたしなら本人がしたがってるならさせます!☺︎
が、病み上がりでこの暑さなので頻繁に休ませながらか早く切り上げるかなと思います♪
Sママ
まだ本調子どはなさそうだし、今日はゆっくり室内で遊ばせます☺️
Sママ
本調子では、です!
「外遊び」に関する質問
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
ご主人が仕事上週末しか家に帰って来ない方いらっしゃいますか?夫が長距離のトラックドライバーで、土曜の朝や夜中に帰ってくるので、寝かせてあげたいんですが、私も夜寝られてないので眠たいし、暑いので外遊びに連れ…
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント