※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリちゃん♪
妊娠・出産

37週になる妊婦です。足の付け根が痛いです。体重増加や子宮口の状態が気になります。産まれる時期も不安です。

あと3日で37週になります!

今日歩いてたら足の付け根?(太もも)が痛むんですけどなんなんですかね💦

今日病院行った時から気になってたんですけど聞くの忘れちゃいました😅

体重も妊娠前から14キロ増えて生まれるまでどのくらい増えるんだろう〜😭

37週から子宮口とか見るようになるんですかね〜??開いててもすぐ産まれるとかはならないですもんね??
あ〜早く会いたいなぁ💕

コメント

もんきーぽん

赤ちゃんが降りてくると、足の付け根が痛みます(*^^*)子宮口もチェックされますね〜
楽しみですね*\(^o^)/*

3707

私も明日で37週です(((o(*゚▽゚*)o)))
足の付け根も痛いですし、恥骨痛もかなり酷いです_| ̄|○
体重も私も10kg増えてますね(^_^;)妊娠初期にかなり増えてしまったので中期から現在迄はかなり抑えてますが(^◇^;)
2人目の時と同じぐらいの増えですが、後少し増やさず頑張りたいですf^_^;)

skyg

私も足の付け根めっちゃ痛くて、時々しゃがみこむくらい激痛でしたΣ(□`;)骨盤開いてきてる痛みとからしいです。

体重もプラス15キロでしたが、産後2ヶ月くらいで何もしなくても体重もどりました(´ω`)

子宮口は臨月入ってすぐに指1本分開いてるねー赤ちゃんも降りてきてるよーと言われてからずーーっと指1本分で、結局予定日3日超えて産まれてきました(꒪⌓꒪)

早く会いたいですよね!!

くーたま

わたしもすごい付け根痛くなります!
抜けるような突っ張ってるようなそんな感じです笑
37w0dに検診に行き、内診で、子宮口開いてないと言われたのでいっぱい動かなきゃです😭

ゆい(18)

私はスネら辺がツリそうな感じで痛いです(笑)
私も15㌔増えてしまいました😅
もお増えたくないし早く会いたいですよね♡♡