コメント

ひなまむ
今はうちも2回食で、給食の時間に合わせて離乳食食べさせてます😁なので朝は授乳して、11時離乳食、18時離乳食って感じにしてます💡

ありさ
私も四月から保育園です!
まだ1回食ですが、朝はミルクにして昼に保育園で食べて、2回になったら夕方にあげる予定です😊
-
Rio
ありがとうございます😊!
保育園もうすぐですね❀︎❀︎- 3月27日
ひなまむ
今はうちも2回食で、給食の時間に合わせて離乳食食べさせてます😁なので朝は授乳して、11時離乳食、18時離乳食って感じにしてます💡
ありさ
私も四月から保育園です!
まだ1回食ですが、朝はミルクにして昼に保育園で食べて、2回になったら夕方にあげる予定です😊
Rio
ありがとうございます😊!
保育園もうすぐですね❀︎❀︎
「保育」に関する質問
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
4月から年少で入園して今週から幼稚園が始まりましま。 子どもは今までも療育に通っていたのですが、4月からも継続して通う予定です。 今後は週2〜3回幼稚園を休んで療育に通う予定なのですが、今週は始めての週なので幼…
幼稚園の保育参観、授業参観行くか休むか、、、。 今日上の子が38.0の熱が出て小学校早退しました。 今37度台です。食欲もあります。 明日旦那はリモート仕事ですが家にいます。 37度台のように元気であれば明日保育参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
そうなんですね✨
ありがとうございます!
今日からお昼に離乳食を食べさせるようにします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ひなまむ
書き忘れましたが、うちも下の子が来週から保育園です😊順調にいけば4月の半ばから3回食にしていくので、そうしたら朝も離乳食にして、仕事が始まったら朝食が6時半頃になる予定です😂