妊活 高温期16日目です、またリセットするのかな?とは思っていますが、参考ま… 高温期16日目です、またリセットするのかな?とは思っていますが、参考までにお聞きしたいです! 生理まで最長何日くらい高温期が続くことがあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 高温期 くるみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 数え間違えでなければ+2日までなので16日目までです。 それ以降高温が続くのに妊娠していない場合は黄体依存症を疑います。 3月27日 くるみ では、もしかしたら妊娠している可能性があるということですね! ありがとうござます。 3月27日 ♡♡♡ 排卵日が確実・高温期の正しい数え方が前提ですが 明日も高温維持出来ていれば妊娠の可能性はあるかと思いますよ☺️🍀 3月27日 くるみ わかりました、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
では、もしかしたら妊娠している可能性があるということですね!
ありがとうござます。
♡♡♡
排卵日が確実・高温期の正しい数え方が前提ですが
明日も高温維持出来ていれば妊娠の可能性はあるかと思いますよ☺️🍀
くるみ
わかりました、ありがとうございます( ´ ▽ ` )